Вторник, 12.12.2017, 00:10
Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » В Министерстве строительства и ЖКХ ЧР обсудили вопросы повышения собираемости платежей за водоснабжение
12:03
В Министерстве строительства и ЖКХ ЧР обсудили вопросы повышения собираемости платежей за водоснабжение

По поручению министра строительства и ЖКХ ЧР Асламбека Айдамирова первый заместитель министра Алиму Сакказов провел совещание с руководством управления ГУП «Чечводоканал» и начальниками филиалов указанного предприятия по вопросу повышения собираемости платежей за водоснабжение и водоотведение.

С докладом о работе за третий квартал 2015 года выступил начальник ГУП «Чечводоканал» С-Э. Докуев. Он рассказал, что за три месяца работы особых изменений в динамике собираемости платежей не наблюдается и назвал филиалы, которые замедляют темпы собираемости платежей и негативно влияют на развитие предприятия. В конце списка оказались Курчалоевский, Шалинский и Надтеречный филиалы.
В свою очередь, Алиму Сакказов отметил, что руководством ГУП «Чечводоканал» не используется весь ресурс по улучшению финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Он поручил усилить работу по всем направлениям деятельности, сократить потери в водоснабжении и повысить собираемость платежей.
«Из-за безответственного подхода к исполнению своих служебных обязанностей некоторых руководителей филиалов падают показатели всего предприятия. Необходимо задействовать весь имеющийся потенциал для улучшения работы по повышению собираемости платежей за водоснабжение», - подчеркнул А. Сакказов.

 

 

 

 

 

 

www.mgkhs.ru
Министерство ЖКХ ЧР

Просмотров: 521 | Добавил: Чечводоканал